O SEMANÁRIO PARALEREPENSAR

O SEMANÁRIO PARALEREPENSAR

Mario Osny Rosa

Ler esse semanário

É um grande repensar.

Desse belo emissário

No momento a meditar.

Os mais belos ensinamentos

Nesse mundo de desamor.

São pequenos fragmentos

Há nos livra do temor.

Dizimando a boa nova

Nesse meio moderno.

Tudo logo se renova

Livrando desse inferno.

Nesse lutar para o bem

Que não seja interrompido.

Que vá muito mais além

Sempre comprometido.

http://www.paralerepensar.com.br/introducao.htm

São José/SC, 13 de abril de 2.007.

morja@interagte.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/04/2007
Código do texto: T448141