Voos Saindo Por Ai

Voos Saindo Por Ai

Quando a terra se levanta a alma vai

Seguindo cada acorde em sua infinita emoção

Mergulho a afundo ou voos

Hoje muito mais do que a página do ontem virado

Há amor igual, maior ao das nossas fantasias

Que que se arriscam na aventura

Graves agudos rumam a ti, levam a essência

Incandescerá a lua, flechada por sagitário

Com estrela que enche o Rosário de Vênus

Acordes se darão sobre os delírios de amantes...

Ou vamos ficar a dançar ao som dos ventos

E nos acalentar com o nosso amor.

Vou pousando por ai

Cá estou a devanear por seu leito, teu peito.

Onde me derramarei na tua seiva

Onde beberei do teu amor

Essência diz ao ensandecido.

É amor meu amor

*Vera Lúcia Bezerra Freitas & Maestro Bruno Rodrigues

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 14/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4481441
Classificação de conteúdo: seguro