PEQUENA PAUSA

Basta-me um papel

E um poema nos dedos

Sem o traquejo do pincel

Sem céu, sem feitos...

Basta-me o leito do verso

Onde deito a palavra

Dessa sem fala e reflexo

Sem nexo, sem nada...

Basta-me uma cena

E que eu esteja nela

Sem tramela, sem venda

Numa fenda da janela...

Basta-me um poema

Nessa pequena pausa

Que não tem cena

Que não diz nada...

Ivone Alves Sol