Estar velho

Estar velho

Estar velho é diferente de ficar velho

Estar velho também não é ser velho

Estar velho é não desejar o que desejavas

Ser velho é, e sempre foi, uma prova de estar vivo

Ser velho é a meta do amante da vida, assim permaneço

Ser velho é antes de tudo um prêmio de Deus, obrigado!

Ficar velho é natural, é duro, batalha de todo santo dia

Ficar velho é esquecer o presente e lembrar o passado

Ficar velho é difícil e permanecer muito mais ainda!

Estar, ser e ficar, com a linda moça de olhos azuis

Ficar, ser e estar com ela é um sonho

Dormir é o melhor...

Para sonhar

Com o jovem

Que

Fui

Com ela...

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 14/09/2013
Código do texto: T4481866
Classificação de conteúdo: seguro