Coincidência ou evidência?

Talvez o que eu queira não seja exatamente o que você quer

Talvez o que eu pense não seja coincidente com o que pensas

Talvez o caminho que tu queres percorrer seja contrário ao meu

Mas já ouvistes dizer que os opostos se atraem?

Já estudastes que para que haja energia é necessário positivo e negativo?

Já soubestes que para haja encaixe é preciso que haja côncavo e convexo?

Pode ser que não tenhamos pretendido coisas iguais

Pode ser que tenhamos pensamentos divergentes

Pode ser que os nossos caminhos não sejam os mesmos

Mas eles se cruzaram...

Acreditas no acaso ou em evidências?

Nem tudo na vida é coincidência...

Por isso é que eu ainda estou aqui...

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 14/09/2013
Código do texto: T4481922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.