BEBEMORAÇÃO

BEBEMORAÇÃO

Hoje não quero comemorar,

só bebemorar.

Uma dose dupla de alegria, por favor.

Um relacionamento puro e sem gelo.

Não quero nenhum tiragosto.

Ponha a gosto o que eu gosto, apenas.

Me sirva apenas o que me serve

Pra engolir os sapos, aquilos e aqueles,

só com gelo. Muito gelo. Mas hoje não.

Só mais uma dose de euforia.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 14/09/2013
Código do texto: T4481932
Classificação de conteúdo: seguro