Pingente de Sombra

por entre as paredes

que me espreitam

nessa plena solidão,

vejo em cada passo,

em cada suspiro

de meu peito vacilante

o pingente de sombra

que cravejado impregna

cada pesadelo meu

com toda a suavidade

de um anjo sacrílego

a me acariciar a alma.

ao refletir em meu ser

o brilho diabolicamente angelical

desse pingente de sombra

vislumbro cada pálido detalhe

dos fantasmas de meus horrores

que assolam a todos os meus

a cada assombração a que é

constantemente induzida

minha partida alma dorida.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 14/09/2013
Código do texto: T4481947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.