Passado, Futuro e Presente

O Ontem Me Prende,

Como Uma Corda

Que Rodeia o Pescoço

De Um Condenado.

Um Breve Mergulho

Nos Mistérios Do Amanhã

E Me Perco, Num Infinito,

Que Palavras não decifram.

Na Inquietude Do Agora,

Vivo Presente,

Passado Do Passado,

Sem Ansiar Sonhos Futuros.