O AMOR

o amor chegou devagarzinho

sem muito alarde

sem muito esperar.

Em uma explosão calma e silenciosa.

Pousou no meu ombro

fez psiu para mim.

Assobiou no meu ouvido palavras assim.

E o amor escandaloso demais

me sorriu

Se insinuou

Me hipnotizou

Me amarrou a si....

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 14/09/2013
Código do texto: T4482051
Classificação de conteúdo: seguro