Meu Toque

Na ilha do que sou

garimpo sentires

tento possuí-los

procuro cultiva-los

é uma regalia nãopermitida

É um benefício concedido

somente ao perfeito

mas como não há

alma sem defeito

então, perdi meu direito

Porém não recuarei

abrirei a cisterna de palavras

versos com membros e órgãos

dar-lhes-ei contornos

serão um dia impressos em nego

como cicatrizes em folhas de árvores

dar-lhes-ei raízes

somarei uma sinopse

e edificarei um nome

com um toque...

Meu toque

Enide Santos 14/09/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 15/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4482117
Classificação de conteúdo: seguro