fiM

Voltam os ecos sem respostas

Atravessaram o vazio

Percorreram rios, eras

De nós dois, nada pra depois.

Desfizeram os pontos intermináveis

De interrogações,

E ficou assim; Fim.

jullia
Enviado por jullia em 15/09/2013
Código do texto: T4482159
Classificação de conteúdo: seguro