O DIA DO BEIJO

O DIA DO BEIJO

Mario Osny Rosa

Numa sexta-feira treze

Veio com o dia do beijo.

Nem o azar se atreve

Nesse dia nem farejo.

Num colóquio universal

Ninguém vai renunciar.

Esse ósculo não faz mal

No momento de beijar.

Nem deixe de harmonizar

No encontro vespertino.

Quando em casa chegar

De logo um beijo repentino.

Na certa ficará assustada

Desse gesto importante.

Em seu tempo de casada

Nunca teve esse instante.

São José/SC, 13 de abril de 2.007.

morja@interagte.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/04/2007
Código do texto: T448220