TEUS VENTOS

Fustigam-me ventos,

parecendo lamentos,

de alguém, que perdi.

Contudo, traída,

magoada, ferida,

viverei sem ti.

Cansada, rebolo

na cama e me enrolo

nos lençóis, sem dormir.

Procuro, enjoada,

esquecer-me do nada

que te fez partir.

Foste a Vida que em mim

deu início e deu fim

a um romance de amor.

Hoje busco, dorida,

minha alma perdida

no teu desamor.

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 15/09/2013
Código do texto: T4482268
Classificação de conteúdo: seguro