MEU GRITO

Sai da mente

Mas não somente

Também semente

E passa

Ultrapassa

Vaza e extravasa

A pleno pulmão

Mas vem é do coração

Gela

Quando sai da goela

E toca em todos nós

A mais pura voz

Não são enganos

Tem milhões de anos

Não é só meu

O que aconteceu

É dos ancestrais

E muito mais

É de um tempo infinito

Esse louco grito

Universal

Acima do bem e do mal

É mais além

É meu grande bem

Eleva-me e me acalma

É do fundo

Mais profundo

Da minha alma

Verdadeira poesia

Sem tristeza nem alegria

Que começa no frio

De um arrepio

E termina

Sem rima

No doce da lágrima