POEMETO 10

Pela porta entreaberta, um amanhecer

desloca o mundo de dentro de mim

até à angústia do dia

que embota meus olhos

mas germina a poesia.

2007

Sítio de Poesia

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 13/04/2007
Reeditado em 14/04/2007
Código do texto: T448238