AUSÊNCIA

"É MESMO DE VOCÊ VIU?".

Sentindo a sua falta, por causa da ausência,
Não se engane, é mesmo de você que falo,
Tantos sonhos de uma vida em carência,
Sentindo a sua ausência, sem você me calo,

Falo você não entende, sem uma explicação,
Tento tudo exclarecer, mas você fica ausente,
O que sinto você sente, afirma o coração,
O destinno colocou a distância entre a gente,

Essa saudade implicante, que nunca se afasta,
Essa tristeza angustiante, que doe no coração,
Essa falta constante, e você nem constata,
Essa ausência duradoura, sem qualquer razão.

****************************************