FLORES BONITAS

Flores bonitas.......

Flores bonitas

que me alegram os olhos

e saudades trazem.

Flores bonitas.......

Flores bonitas

que na saudade

ainda me enfeitam a vida.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 15/09/2013
Código do texto: T4482901
Classificação de conteúdo: seguro