Vamos deixar a vida nos ajudar?

Adotando uma postura equilibrada...

Fazendo valer a força interior...

Lutando sempre por um bem maior...

Nunca deixar o mal se destacar...

Quando possível se calar...

Se necessário se afastar...

Se preciso for... Não ter medo de dizer adeus...

Um encontro consigo mesmo...

Poderá ser um presente divino...

Um fortalecimento para projetos futuros...

Um merecimento que por agora poderá ser difícil de entender...

Mas depois...

Grandes obras empreenderá...

Pela força que encontrará escondida dentro do seu ser...

Quando recuperada essa força...

Encontrará uma pessoa renovada...

Podendo operar milagres...

Que você até então nem poderia imaginar...

Vamos deixar a vida nos ajudar?

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 15/09/2013
Código do texto: T4483126
Classificação de conteúdo: seguro