Escrevendo Meu Mundo

Eu quero escrever!

Preciso apenas uma cadeira,

uma mesa,

papel e caneta, os tenho.

"Aqui não pode,

somente leitura

de jornais e periódicos.

Dirija-se ao prédio

da esquina."

Eu quero escrever!

Já tenho caneta e papel...

"Aqui é só

empréstimo de livros.

Dirija-se ao anexo

da esquerda."

Eu só quero escrever!

Meu estoque de simpatia acaba;

Passo direto pelo recepcionista.

Olho a mesa vazia do fundo.

Tomo assento,

relaxo...

Enfim meu mundo.

Abro os papéis,

pego a caneta:

Estou escrevendo!