TUA VOZ...

Tua voz...

Ao som de sua voz minha face muda

Ilumina, se alegra surta,

O sorriso de repente aparece

Tua voz pra mim é prece

Em eco ela me encanta

Qualquer tristeza que haja espanta

Linguagem materializada em canção

Tua fala em si é só emoção

Tua voz linda recita

Um poema que me agita

Paixão aflora no teu falar

Tece desejos só pra me amar

Tua voz é arco-íris de palavras

Perfeita pra mim em todas as falas

E ela sozinha se cala

Quando em mim em beijos deságua

Sentimentos e gestos

Amor detalhado de todos os jeitos

Ao som de uma voz inconfundível

Desejo de amor inesquecível.

Valéria Lopes