OUTRO AMANHECER  SEM VOCÊ

Você de mim distante,
Outro amanhecer sem você,
É uma saudade constante,
Alem de não vê,

Não posso lhe tocar,
Falta também seu carinho,
Por continuar a lhe amar,
Vivo aqui sonhando sozinho,

Culpa do nosso destino,
Será isso mesmo a razão,
Porque desde ainda menino,
Tento resolver essa questão,

Somente quando lhe conheci,
Bateu acelerado meu coração,
Foi então que apareci,
Sonhando com nossa união,

Agora estou esperando sozinho,
Confie em nosso amor,
Receba esse meu carinho,
Se mostre por favor,

Não me deixe esperar,
Preciso do seu amor,
Quero seu corpo olhar ,
Sentir perfume de flor,

Podendo num jardim imaginar,
Trocando juras de amor,
Na relva dormir e sonhar,
Vivendo no maior esplendor.