mudança

casa completa

três quartos, cozinha e dois banheiros

paredes branco gelo

pra combinar com alma

e as roupas do varal

dois sofá

retratos colados na parede

pra lembrar a genealogia e os dias sorridentes

alguns livros e dicionários

indispensáveis em dias de domingo

ou feriados nacionais

ou mesmo pra ler antes de dormir:

filosofia, enciclopédias, poesia – Nelson Rodrigues

Jorge Luís Borges e alguns romances machadianos

cama de casal, revistas, sapatos e

músicas no disco rígido:

Led Zeppelin, Oswaldo Montenegro e Glenn Miller

pra suturar os pontos intranquilos.