Reflexo no Espelho


A poetisa hoje sofre a ausência
Na esperança de outra querência
Um rosto que sofre no espelho
Procura teu reflexo estampado em mim.

Olho...Procuro e não vejo...
O sorriso sempre encantado
O carinho, o abraço apertado.
Tuas mãos, o beijo molhado.

Olho...Procuro e não vejo...
Hoje sofro a carência
Na esperança de outra querência.
Procuro um rosto feliz...
Um reflexo estampado no espelho
Refletindo uma grande esperança em mim.