Desejo

Incontrolável é o desejo...

Desejo de te tocar,

Desejo de te possuir,

Poder sentir todo seu calor

E saber que posso percorrer todo seu ser...

Não somente com o olhar

Mas com meu corpo

Sentir seu cheiro...

Fazer com que ele se misture ao meu

Sentir seu toque...

Poder realizar seus desejos mais profundos

Me entregar...

E receber você...

Com seus defeitos e qualidades...

Te desejo...

E tão incontrolável é o desejo!

Night
Enviado por Night em 24/08/2005
Código do texto: T44840