UM DIA COM SEU NOME

Um dia o Amor tocou-me sutilmente, experimentei seu dedilhar percorrendo minhas mãos

Um dia o Amor, encheu cada centímetro da minha essência com o pó das estrelas

Um dia o Amor, me fez enxergar visões angelicais, abriu meus olhos

Um dia o Amor, derramou sobre mim nuances cheiros e desejos

Um dia o Amor, me fez viver, sonhar em tudo que há de mais belo acreditar

Um dia o Amor, disse-me adeus

Um dia o Amor, me fez chorar, levou as cores o perfume e os desejos de um dia

Um dia o Amor, me fez chorar e os anjos enxugaram minhas lágrimas

Um dia o Amor partiu e neste dia um pouco de mim morreu

Um dia espero que ele volte que ressuscite um pobre homem que aprendeu a amar e um dia...