Cidade sem Piedade

Faz um carinho

de punho fechado

tira meu cisco

na ponta da faca

me leva

não estou

meu valor

é nada

um entre tantos

que nem pagam a bala

descasca a ferida

a violência é ingrata

desvaloriza a vida

fortuna de graça recebida

frágil como a bolsa

levaram os valores

pobre de quem fica

a verdade é sentida

sofrida

mê da um gole

desta pinga

pra embriagar

e sair da pista.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4484140
Classificação de conteúdo: seguro