nó cego

sua gargalhada

me carrega

outro lugar

fecho a vista

me deixo sonhar

a boca acompanha

somos um par

enebriagos pela saliva

unidos ao falar

mesma língua

fundida

joga água fria

para separar

quem disse que eu quero

te largar

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/09/2013
Código do texto: T4484207
Classificação de conteúdo: seguro