Novos refrões

Acordei essa manhã

E vi a paz me olhar de perto

Enquanto pulava no peito

Minha vontade

De ficar ali fitando

E rendendo meus momentos

No sorriso que eu vi

Sua face preenchendo o mundo

O seu mundo me chegando em canção

Sua frase, seu desejo, o seu tudo

De fazer todo o meu mundo ir ao chão

E encontrar toda a vontade escondida

E mostrar tudo o que a vida quer dizer

Que a luz que em ti percebo refletida

Faz demais, me traz a tona pra viver

No bailado desse encontro eu renasço

Eu revivo, redefino minhas frases e canções

Reencontro o meu tempo ora perdido

Redescubro novas frases

Para serem meus refrões