A paz que encontro

A paz que encontro

Assim vem de longe

Com um olhar manso de forma estranha

Como sinos que badalam no horizonte

Passo a passo de um caminho incerto

Vislumbrava o céu incrédulo

Outrora se fez mais uma história

Uma chuva banha a manhã

Com tanto amor e fervor

Que difícil não seria sorrir

Com mais um dia belo assim

E ao abrir a janela da pra sentir a brisa do mar

Que vem despertar

Paixão por viver

Sabedoria para entender

A magnitude que existe em cada novo amanhecer

Me despeço do sol ao entardecer

Deitado na rede

Esperando o anoitecer

Para dizer a Lua

Olá como vai você....

E a ela agradecer,

Por de novo ser possível

Rever a luz que erradia, gloria!

Emanando bons sentimentos por ora

E a ela pedir para no amanha prevalecer

Toda energia e luz de uma bela vida

Saúde e alegria no que há por vir....

Júlio Assis e Ana Paula Hordones
Enviado por Júlio Assis em 16/09/2013
Código do texto: T4484608
Classificação de conteúdo: seguro