Sonho bom de se sonhar

Hoje eu quero sonhar

Abrir minhas asas no ar

Do seu andar vou sair

Sem ter para onde voltar ou pra ir

Vou deixar o sol brilhar

Nas minha costa fazer morada

Em minha sombra uma terra encantada

Ate pequenas estrelas virem dançar

Volto no caminho iluminado

Encontro com a lua animada

Com seu sorriso prateado

Faço da noite minha amada

E na aquarela de seu simples estar

Planto uma flor diferente de se ver

Pinto seu sorriso no meu olhar

Pois hoje quero sonhar, com você

Thiago Kalil
Enviado por Thiago Kalil em 16/09/2013
Código do texto: T4484691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.