O cheiro do queijo

aquele cara era um rato

de fato era tanto

que se acabou no cheiro do queijo

mexeram em cada canto

foi feito gato

e sapato

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 16/09/2013
Código do texto: T4484948
Classificação de conteúdo: seguro