images?q=tbn:ANd9GcS4Bn4Sl1RmhjmDc9DJopHlJKsy7ph_lfWiy9epB4Mmb6dLPL6b

Poeminha invejoso
 

Ah, quem me dera!
ser Grande Pessoa,
nas pessoas de Fernando,
por  onde  ando,
dando voltas no mundo...
 


Gravura: Google.