Conta passarinho

Voa passarinho

chega lá fala no ouvidinho.

pergunta se eu posso dar carinho

depois volta aqui bem rapidinho.

Voa bem alto e mostra a ela

tudo aquilo que é dela.

Canta para ela aquela música

a mesma que cantou para mim.

Voa passarinho voa

confirma para ela que ninguém

é dono de ninguém.

Deixe que ela sinta o ar da liberdade.

Pousa na cama dela , passarinho

e na hora do sono imita minha voz pra ela.

Diga palavras bonitas

diga frases curtas e precisas.

E no amanhecer , passarinho

cante para ela o melhor do seu melhor.

E mesmo que esteja chovendo lá fora

mostre a ela que sol está brilhando no local certo.

Agora volta para mim , passarinho.

Cante para mim a imagem da princesa.

Conte para mim os segredos dos sonhos dela.

Mostre para mim a segredo dela.

Vem para cá , passarinho

deixa eu sentir seu cheiro

deve estar igual ao dela

Olha pra mim ,passarinho ,o olhar dela.

Muito obrigado passarinho

espero que ela tenha gostado de você .

quero aprender a voar como você

e a cantar como você.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 13/04/2007
Código do texto: T448537