AUSÊNCIA

Meu corpo...

Sente a ausência das tuas mãos

Que subliminarmente,

Percorriam meu corpo

Como seda na minha pele.

Meus olhos...

Sentem a ausência dos teus,

Que penetrantes

Me causavam um arrepio!

Quando fitavam os meus.

Minha boca...

Sente a ausência dos teus lábios,

Que me sufocavam

Com beijos ardentes,

Arrebatadores

Transportando-me,

Para outra Galáxia

Outra dimensão.

A tua ausência...

Esvazia a essência, do meu viver.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 13/04/2007
Código do texto: T448543