Pecado

Te desejo...

Mas sei que não pode ser meu,

Mas se for meu

Eu já não serei mais eu...

Passo os dias a ouvir seu nome,

E a cada dia mais o desejo me consome!

Quero me aproximar de você,

Mas o certo seria não mais te ver

Pois eu gosto de quem ama você

E quem te ama não sabe do meu querer

Quem sabe se ao te conhecer

Possa eu do meu desejo me arrepender

Não sei se vou tentar ou negar

Será que posso te conquistar?

Será que devo te conquistar

Amizade ou amor

Qual sentimento prevalecera?

Qual menos dor trará?

Night
Enviado por Night em 24/08/2005
Código do texto: T44856