todas, ideias, nenhuma

No silêncio soturno

A tormenta da mente,

Crescente, atormenta.

Os ruídos das ideias

Extravasam as ameias

Inundando a fonte

Afogando-se aos montes

Até nada mais restar,

Cessar o silêncio,

E a mente acordar.

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 17/09/2013
Código do texto: T4485666
Classificação de conteúdo: seguro