ESTRADA

.

E a música não toca

ou, pelo menos,

não a ouço,

não a tenho.

E esse silêncio evoca

minha viagem à Vênus,

um esboço

do meu verdadeiro desenho.

E não direi nada

aos inquietos de plantão,

aos desafetos que virão

ao som da primeira trovoada.

E a música virá como estrada.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 17/09/2013
Código do texto: T4485717
Classificação de conteúdo: seguro