LUA ERRANTE

Minha alma tateia o vazio

Noite de lua

Noitew fria, nada me aquece

Oh! linda lua errante

Leva meu pedido aos céus

Não me deixe esperando

Sem saber como vai ser

Se ainda vou encontrar

Aquele que está reservado

Pra me amar

E me fazer feliz

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 15/09/2013,

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/09/2013
Código do texto: T4486312
Classificação de conteúdo: seguro