O ser humano

Histórias e conflitos

cada ser humano

preso ao seu intelecto

Com seu psique

em confusão

adoentados com depressão

Seu super ego

alimentado, valores

maus dimensionados

Nas entranhas

de seus medos

esconde segredos

Em sua covardia

são vampiros

sem tomar sangue

Melindram seus conceitos

em um achismo

sem limites

O ser humano

regride com o

modernismo

Mergulham no

espaço vazio

não amam,sem evolução...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 17/09/2013
Código do texto: T4486351
Classificação de conteúdo: seguro