BEIJO ROUBADO

Beijo gostoso é beijo roubado

Coração bate apressado

Sem saber o que fazer

Quando minha boca

Sente o gosto do seu beijo

Quer repetir a dose

Não espero que me roube

Outro beijo sem pedir

Pode vir sem medo

Repetir a façanha

Viver grande emoção

Me beija de novo

Faz vibrar meu coração

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 15/09/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/09/2013
Código do texto: T4486358
Classificação de conteúdo: seguro