DERRADEIRO ADEUS

ANSEIO A MORTE,

O ÚLTIMO PASSO

EM DIREÇÃO AO ABISMO,

SEM PROTEÇÃO DE DEUS.

A DECISÃO É MINHA,

O GESTO É MEU,

A VIDA É MINHA,

A MORTE É MINHA,

A DECISÃO É MINH,A

O PRANTO É MEU.

NINGUÉM PODE DECIDIR POR MIM.

NEM PRANTEAR POR MIM...

SEREI SÓ TÊNUE LEMBRANÇA,

UM CERTO ALGUÉM

QUE ALGUM DIA EXISTIU.

ESSA DOR DE EXISTIR TÃO INTENSA,

ESSA SAUDADE DO SEMPRE,

AS LEMBRANÇAS DE INFÂNCIA,

AQUELA FELICIDADE.

AGORA UM ESPECTRO

DE DOR,

UM ESQUELETO

DE SOFRIMENTO,

UM FANTASMA.

SOU UM ESQUÁLIDO

CORPO

SEM VIDA,

APENAS UM PRANTO.

UMA DERRADEIRA EXISTÊNCIA,

ENFIM!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 18/09/2013
Código do texto: T4486715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.