Alma no berço de Gaia
 

 
Despretensiosas retinas
em revoada migratória
estendem-se em céu de afetos...

 
                          Enigmáticas imagens
              vestem os olhos de horizonte
                  nesse tempo de infinitudes
           que se agiganta diante de mim
... Permito-me enlevar em suas asas...
  
                                               Enquanto caminho,
                                               inspiro essa esfíngica poesia,
                                               que sem mesura
                                               crava olhares atemporais em minha pele!
                                               
Ahhh... Estremece meu peito!
 


Aninho pois meus sentires nessa valsa
enrodilhada nos braços da vida!
 


- devolvo minha alma às mãos de Gaia -
 






 
 
Denise Matos



(Foto tirada no Parque Farroupilha - POA)
 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 18/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4486796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.