Doce despertar

Doce despertar

Desejo

Que seu despertar seja doce

Que seu andar seja suave...

Seu sorriso seja franco

Suas palavras cânticos de alegria

O convívio com você seja sincero

Sua amizade seja leal

Seus amigos sejam cúmplices

Sua família saudável

Seu amor correspondido,

Sua vida leve , gostosa de viver...

Deus sempre junto com seu caminhar.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/09/2013
Código do texto: T4487091
Classificação de conteúdo: seguro