Vivendo

Além das forças

da sabedoria

e a decisão

Pura filosofia

na prática

grita a vida

Interesses a cada

parte sem comunhão

tentamos ver o invisível

Coloca o pé

no chão

sentimos agulhadas

realidade nua e crua

Uma dose

de loucura

por que não

É preciso

as vezes não

ter juízo ser humano

é preciso .....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 18/09/2013
Código do texto: T4487192
Classificação de conteúdo: seguro