Fala

Nessa minha falta

como eu sinto

entre o som do berro

e o tiro interrompido

Meu lamento cheio de mágoa

e as falas sem razão

no sentiddo do amor

nas papitas de meu coração

Breve momento, movimento cego

acerto o mundo

que chorou com dor

molhou a folha e a letra borrou

minha fala se apagaou

e a luz acabou, a cortina se abriu

Mas minha mente nada sentiu

E agora qual é a fala?

Nika
Enviado por Nika em 13/04/2007
Código do texto: T448732