Sou O Que Sou

Não sou modelo

Não sou atleta

Sou o que sou

Sou poeta

Sou assim e sou feliz

minha vida é feita de poesia

versos, rimas e estrofes

paz, amor e alegria

Gosto das coisas simples que a vida têm a oferecer

gosto do sol, do luar

da manhã e do anoitecer

Gosto do canto dos pássaros

e do sorriso de uma criança

pois isso me tras alegria

e renova minha esperança

Gosto do aroma das flores

do azul do céu e do mar

gosto de viver sonhando

pois eu vivo para sonhar

Não sou modelo

Não sou atleta

Sou o que sou

Sou poeta!

Aninha Rocha
Enviado por Aninha Rocha em 18/09/2013
Código do texto: T4487497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.