Sentimentos Diferentes

Foi um sentimento efêmero

não

te amo

você duvida que

já te esqueci, por isso

pensa que

estarei aos seus pés

eu sempre

te usei

nunca

te beijei com ternura

naquela noite

te fiz de bobo

quis apenas satisfazer meu desejo,eu nunca

pensarei em você,jamais

será a razão do meu viver, o tempo todo

te enganei, você é e sempre

foi um objeto sem valor, nunca

diga que

você é minha cara metade, não

te quero do meu lado

Agora leia de baixo para cima.

Aninha Rocha
Enviado por Aninha Rocha em 18/09/2013
Código do texto: T4487565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.