Água

É igual a um mergulho

Impensado que um dia dei

Sem impulso e sem como

Nem no fundo

Nem na superfície fiquei

É não saber se o melhor

Ir mais fundo pegar impulso

Ou tentar com pouca força

Subir o mais rápido

Possível antes da dor

É tempo de desespero

O ar está acabando

E eu gosto de metáforas...