Poemix

Poemas de uns dias atrás. Esqueci de postar aqui. Coisas de quem largou tudo por ter ficado de férias da facul. Pois é...

aquele cara era um rato

de fato era tanto

que se acabou no cheiro do queijo

mexeram em cada canto

foi feito gato

e sapato

------------

bons tempos

aqueles de pão de açucar

(uns amassos aí)

era só a massa

-------------------

O QUE SERÁ QUE SERÁ (da flor do homem)

o que será que serás

num mundo suspirando

pelas anchovas

de um mar que vai secando...

---------------------------

Me perguntaram qual foram as cores do meu dia ali no Vidráguas, rs. Aí saiu esse:

ah, as cores do meu dia

são sempre as viajosas

qual a cor daquele verso?

que amor aquela rosa!

sei lá

(ei doido, cheirasse prosa?)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 18/09/2013
Código do texto: T4487808
Classificação de conteúdo: seguro