Poemix (e dois microcontos)

no meio da infusão

de loucura

alice

escrevendo seu destino

nas folhas de chá

(muito fino)

-----------

queria saber

se virei chinês

ou japonês

talvez inglês

tomando chá das três

das cinco

das seis

agora é pra chá

mais uma vez

-----------

sopa de letrinhas

chá de folhas verdes

poesia a vapor

matando minhas sedes

---------

ritual do chá

é pra chá

mas o agora

para já

por uns instantes

---------

quando o poema vidrágua aqui

(uma xícara de chá, por favor)

a chuva é grande

o frio é grande

a solidão é tão grande

quanto o vapor

(isso também acaba

num gole de instante)

Dija Darkdija

E dois minicontos de bônus:

NO CALOR DO MOMENTO

Depois de tanto chá de cadeira, chiou. A cabeça já tava fervendo.

CHINÊS IDEALISTA

- Chafé é uma mistula rala, né?

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 18/09/2013
Código do texto: T4487835
Classificação de conteúdo: seguro